2018暑期實習名單公布

感謝各位同學、朋友對於遊石實習機會的興趣。今年投遞履歷的人數依然很多,將近有百人左右,謝謝大家的厚愛。但很抱歉因為名額有限,我們今年只能錄取的四名同學。錄取名單如下:

1. Gxxxxn Cheaptumrong(Chulalongkorn University, ID/Architecture)
2. 李〇安(台大圖資三)
3. 王〇懷(實踐工設碩)
4. 沈〇群(台科設計碩)

由於名單已經確定,還未進行面試的同學與朋友,我們不繼續進行面試了。再次跟各位投遞履歷的同學說聲:「謝謝!」。希望將來有其他合作或見面的機會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s