「以人為本」生醫工作坊簡報分享(一)

這一份分享簡報主要根據美國FDA(Food and Drugs Administration)所頒佈的User Experience Guidelines所整理而成的。在這份簡報中,希望帶給生技醫療產業的開發與設計從業人員,能把使用者體驗設計納入開發的流程中。以「風險管理」作為主要訴求,減少「使用風險」所造成的人員的傷害以及醫療資源的浪費與損失。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s