企劃競爭力講堂:張群儀顧問的設計思考課

遊石設計張群顧問受到「創新企劃學院」之「企劃競爭力講堂」的邀請。在2/12(三),作為2014年度企劃競爭力講堂的開幕演講獎者者,在甫獲經濟部工業局的「設計思考」專業能量登陸後,遊石設計的第一場相關公開演講。這次的主題是:「設計思考與需求洞察」。在將近兩百位學員的參與下,張群儀顧問分享從事使用者體驗設計顧問諮詢行業的實務經驗,也以案例來傳遞「設計思考」基礎。在設計流程中的第一步,也就是「同理心」,是我們更進一步的探討。希望學員們在工作或是生活上都可以「以人為本」。要解決問題,先從了解人性與行為開始。

謝謝,同學們演講後熱烈熱情的提問,認識你們真好。

歡迎你們加入遊石設計的臉書粉絲喔:遊石設計臉書

延伸閱讀:

創新企劃學院-企劃競爭力講堂課程官網

P-age企劃世代的課程記錄

image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s