遊石設計張群儀顧問獲選UXPA,China理事成員

遊石設計張群儀顧問,繼2012及2013年擔任中國用戶體驗設計大賽評審後;今年十分榮幸地獲選為UXPA,中國的理事會成員。在未來的兩年中,張顧問將會與UXPA協會一同推動中國及台灣用戶體驗的發展,打造一個跨域多元的交流平台,創造以用戶體驗為中心的核心價值。

UXPA, China是中國大陸第一個非營利的用戶體驗專業組織,成立以來致力推動用戶體驗專業在中國及國際的發展。UXPA中國經過十年的努力,在中國用戶體驗領域已經具有相當高的知名度以及影響力,並獲得國內外企業與專家的認可。

相關閱讀:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s