第一屆智慧創新使用者經驗設計論壇

圖片

遊石設計張群儀總監,受邀參與第一屆智慧創新使用者經驗設計論壇。將以「視覺化」為主題,闡述未來UX發展的另一種議題:「資訊視覺化」,也是專案"iBMS"第一次的公開發表,期待與各位同業與同好交流。詳細議程請參閱官網

講 題:善用視覺化的使用者體驗
主講人:遊石設計 張群儀 使用者經驗設計顧問(兼營運總監)

場    次:Track A / 14:40-15:20

從文字輸入的介面開始,應用軟體的使用經驗歷經了多次的轉變。從桌面的隱喻、圖示的使用,到各種資訊內容的整合與呈現。我們使用視覺化來傳情表意,達到更好的使用者體驗。透過與資策會合作的案例分享,讓我們開始來思考如何善用”視覺化”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s