2012 中國用戶體驗設計大賽 (UXD Award) 評審

本次中國用戶體驗設計大賽(UXD Award)中,遊石設計的張群儀顧問,受邀成為大賽中六位面對面決選評審之一。六位現場評審(由左至右):
> 林敏:三星(中國)設計研究所 用戶體驗負責人
> 吳卓浩:中國北京創新工廠UX設計總監
> 蔡文強:新加坡私人UX Consulting創始人
> 馬長昆:中國支付寶無線UED總監
> 張群儀:臺灣游石設計使用者體驗設計顧問
> 李承宜:韓國DNA UX Consulting全球戰略總經理

uxda319064_457316600981253_164163896_n現場的六組團隊是從199個參賽隊伍中脫穎而出的優勝隊伍,表現相當優異,透過在現場的互動與答辯,最後評選出優勝的團隊。

> 最佳綜合表現獎(Best Integrated Performance)由sunny團隊獲得。作品《皮皮屋》
> 最佳設計獎(Best Design Award)由orz團隊獲得,作品《美味旅行》
> 最佳團隊獎(Best Team)由once more團隊,作品《狗狗學堂》
> 優秀設計獎(Outstanding Design Award)揭曉,獲獎團隊是4*4團隊,馬賽氪團隊,whrm團隊。

廣告

對「2012 中國用戶體驗設計大賽 (UXD Award) 評審」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s