遊石設計許宏賓設計師於APCHI的發表論文

Matsue Castle, Japan (from APCHI official site)

遊石設計 許宏賓 將於APCHI國際人機互動設計研討會中發表論文:

發表文章:Hsu, H. P. 2012. A Methodology Plan for Cooperative Design with Parametric Computing. The 10th Asia Pacific Conference on Computer Human Interaction ( APCHI 2012 ), Matsue, Japan, Aug. 28-31

許宏賓設計師的研究主題,主要在於探討互動設計的過程當中,感性與參數介面對合作式設計的助益。

本文將發表在ACM ( Association for Computing Machinery ) 於亞太地區最重要的人機互動研討會APCHI ( Asia Pacific Conference on Computer Human Interaction ) Conference. 這次的地點將舉辦在日本的松江市( Matsue ),研究成果除了在會議當中發表外,亦會永久收錄於ACM的線上資料庫當中。

 

HPHSU

許宏賓 / 遊石設計 使用者經驗設計師

專長:使用者經驗、互動設計

經歷:曾參與Discovery、工研院、農委會等紀錄片製作工作,並協助富芽數位科技創立影音技術部門,負責技術移轉與授權事業;而在使用者經驗與互動設計的領域,亦將多項設計與研究,發表於國際之重要的期刊、專書與研討會當中。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s