遊石設計張群儀顧問受邀User Friendly 2012主持工作坊

遊石設計張群儀、汪建均顧問受邀User Friendly 2012今年十一月初將在北京主持工作坊,感謝UPA China的邀請,遊石設計也將準備精緻的內容,回饋給大家。

工作坊主題:

  • 融入商業模式觀點之產品/服務系統(PPS)概念設計

課程摘要:

  • 渴望度、可行性、獲利性為產品/服務系統設計中三個重要的面向,其中獲利性於產品概念發想中較少被觸及,本工作坊希望透過設計工具的導入,引導更多支持獲利性的創意面向。

內容簡介:

  • 產品/服務系統與全新的顧客體驗有很大的關係,全新的顧客體驗需要有相對應的商業模式支援。尤其在設計初期,商業模式需要透過視覺化的討論,才能被設計定義。

課程大綱:

  1. 設計體驗發想
  2. 顧客旅程建構
  3. 導入商業考慮
  4. 建立全新產品服務系統概念與商業模式提案

62f53f6atw1dvzpqpg5ooj

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s