Taichung Service Jam – 台中服務”果醬”

banner-2

台灣服務科學學會主辦的2012 Taichung Service Jam來了。這次的活動,讓我們在明年三月的 Global Service Jam 2013 之前,能夠齊聚一堂,進行服務創新。

Taichung Service Jam再度由UXI Design 遊石設計策劃執行,並且與年輕、積極剛在台中紮根的服務設計工作室「Nature 自然發酵」進行合作,在台中教育大學的支持下,希望能夠發揮服務設計在產業創新與社會創新的力量。

活動詳情請看:官方部落格

也歡迎您加入FB社團:Taichung Service Jam

報名處:http://www.accupass.com/go/taichungservicejam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s